關於我們
振順實業有限公司,成立於1997年7月,是目前台灣長、短纖維最大經銷商之一。我們以作為顧客的橋梁為宗旨,針對客戶的需求,再透過振順的資源,協助找到有意願且有能力配合的原廠,共同開發。成立二十年以來,振順與各上游原廠累積穩定良好的關係,提供共超過750種品項,方便客戶一站購足,省去面對多個供應商的麻煩,並且提供具競爭力的價格,協助客戶降低成本。
振順的銷售團隊具有多年的市場經驗及專業知識,能提供客戶各種的諮詢服務,包括:對於原物料行情的波動分析、個別原料廠的產品優勢說明…等。有鑑於客戶量日益增加,訂單量亦日益龐大,我們仍持續培養專業的業務團隊,期望能提供趨近完善的服務予客戶。在未來,為配合品牌商採購的新趨勢,我們也致力於三方合作,開發新訂製商品,達成現貨及類平台混合的營運模式。
我們的願景
振順不僅追求自我持續的成長,同時也致力於與客戶共同努力、相互協助前進。在內,我們要求振順的團隊不斷增進自我的專業,更抱持追求各方面卓越的精神;面對客戶,我們期望不斷提供最新的訊息與產品,以及在最短時間內協助客戶解決問題。